Liga 1: Alianza Lima cayó 4-2 con Alianza Atlético en Sullana - El Trujillano

Subscribe Us

BANNER 728X90

domingo, 27 de febrero de 2022

Liga 1: Alianza Lima cayó 4-2 con Alianza Atlético en Sullana

Alianza Lima perdió este domingo 4-2 ante Alianza Atlético en el estadio Melanio Coloma, por la cuarta jornada de la Fase 1 de la Liga 1.

En el minuto 21, tras una buena salida de Christian Ramos, quien, le da un pase preciso a Oswaldo Valenzuela, quien envía un centro bien alto para que Hernán Barcos, sin saltar demasiado, cabecea para decretar el 1-0.

Un error garrafal entre la defensa y el arquero Angelo Campos permitió que los sullanenses pongan el empate. Kevin Ruíz, de espalda, anotó la igualdad a los 31 minutos. A los 43 minutos, Santiago Arias le envía un gran pase dentro del área a Joaquín Aguirre, quien de remate potente vence a un deslucido arquero Campos.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Alianza Lima encontró el empate (2-2) mediante Aldair Rodríguez, quien culminó bien un tiro de esquina a los 48 minutos. Pero la celebración de los visitantes no duró mucho, porque dos minutos después, a los 50, Carlos Correa remató de manera potente y puso el 3-2.

El conjunto de Sullana sacó provecho de la desesperación de los ‘Blanquiazules’ y amplió el marcador 4-2 luego de un letal contragolpe, a los 90+7.